mhk_kampagne_web_20219_neu_alle.jpg

Das Maria-Hilf-Krankenhaus als Arbeitgeber

Du suchst eine sinnvolle Tätigkeit mit Verantwortung, Raum für Deine Ideen und ein angenehmes, wertschätzendes Arbeitsklima? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellenangebote, komm ins Maria-Hilf-Krankenhaus und werde Teil unseres Teams. Bei uns warten spannende Aufgaben mit guten Entwicklungsmöglichkeiten und eine familiäre Unternehmenskultur auf Dich.

Wir möchten, dass Du Dich in unserem Krankenhaus wohl fühlst. Deshalb schauen wir uns gemeinsam mit Dir an, wo Deine Stärken liegen, welche Aufgaben Dich interessieren und wie wir Dich fachlich und persönlich unterstützen können, zum Beispiel mit einer Fortbildung oder flexiblen Arbeitszeitmodellen.

Darüber hinaus kannst Du Dich auf Folgendes freuen:

• Strukturierte Einarbeitung

• Regelmäßige Personalentwicklungsgespräche

• Interne und externe Fort- und Weiterbildungen

• Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes

• Zusätzliche Altersvorsorge

• Mitarbeiter-Events: Sommerfest mit Firmenlauf, Betriebsfest, Weihnachtsfeier